Аудиокнига Театральные люди Сергей Николаевич

Театральные люди - Сергей Николаевич
16+
Автор: Николаевич Сергей Игоревич
Редактор: Сергеева Дана
Издательство: Редакция Елены Шубиной, 2019 г.
Серия: Сноб
  • Исполнитель: Облизников Артём Демидович
  • Верстка: Подоляченко Устин Демидович
  • Размер архива: 163 Мб
  • Длительность: 11 ч. 35 мин. 47 сек.
  • Качество записи: mp3, 128 kbps

Аннотация к аудиокниге "Театральные люди"
Это книга о тех, для кого Театр не просто профессия, но потребность души и главное содержание жизни. Речь о великой страсти, которая проявляется по-разному и не только на сценических подмостках, - именно она предопределила судьбу героев Сергея Николаевича, сделав кого-то жертвой, а кого-то - счастливым победителем.
"Театральные люди" - это актерские портреты, яркие статьи о режиссерах, художниках и спектаклях, написанные в разные годы. Впервые собранные вместе под одной обложкой, эти тексты читаются как театральный роман, где один сюжет приводит к другому, а все вместе они создают картину времени.
Сергей Николаевич - театральный критик, журналист, культуртрегер. С 1982 по 1990 гг. возглавлял журнал "Советский театр", работал в журналах "Огонёк", "Домовой", "ELLE". Был главным редактором журналов "Madame Figaro" и "Citizen K". С 2009 - главный редактор журнала "СНОБ". Ведущий программы "Культурный обмен" на ОТР, автор и составитель одиннадцати литературных сборников, изданных "Редакцией Елены Шубиной". Среди них бестселлеры "Все о моем отце" (2011), "Красная стрела" (2013), "Все о моем доме" (2015), "33 отеля, или Здравствуй, красивая жизнь!" (2018). Живет в Москве.

Пять причин купить
1.Книга театрального критика, главного редактора журнала «СНОБ» Сергея Николаевича о тех, для кого Театр не просто профессия, но потребность души и главное содержание жизни.
2.Актерские портреты, яркие статьи о режиссерах, художниках и спектаклях читаются как театральный роман, где один сюжет приводит к другому, а все вместе они создают картину времени.
3.Новый персонаж — новые декорации. Лиля Брик в гастрономе на Кутузовском, Майя Плисецкая на фотосессии у Бетины Реймс, а Данила Козловский — в парижском отеле Le Bristol.
4.Вы попадете на репетиции и за кулисы. В книге воссоздана атмосфера многих театров: Гоголь-центр, Таганка, БДТ, Камерный театр Александра Таирова.
5.Книга в суперобложке, включает себя вкладку с уникальными фотографиями. Слушать онлайн Театральные люди Сергей Николаевич.


  • Театральные люди Сергей Николаевич

  • Театральные люди Сергей Николаевич
  • Популярные авторы: