Аудиокнига Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы Наталья Резник

Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы - Наталья Резник
16+
Автор: Резник Наталья Львовна
Редактор: Саляхова Э.
Издательство: Эксмо, 2018 г.
Серия: Химия и Жизнь. Проект с науч.-поп. журналом
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Чтец: Цилинский Андрей Валерьевич
Главный художник: Вейденбах Никон Феодосьевич
Размер архива: 144 MB
Время: 13:58:57
Битрейт: 128 Kbps

Аннотация "Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы"
Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки).
В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине. Бесплатная аудиокнига Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы Наталья Резник.


  • Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы Наталья Резник

  • Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы Наталья Резник
  • Популярные авторы: